Descobri que ate gosto.
Ahah. Mas também, fui eu que inventei!
Dica: fica melhor com uma casca de limão e cheirinho do seu sumo.
Vão experimentar?
Blogue para desabafar o que lhe pesa na alma.
Este poste é só para você, leitor, marcar território. Por isso peço a quem visita, para mijar aqui neste post... X iiiiiii ......
Bom dia
ResponderEliminarAdoro vinho do Porto , mas chá nunca me passou pela cabeça . Um destes dias vou faze a experiência .
JR
Chá, sim.
ResponderEliminarVinho do Porto?
Não
Eu não. Lamento sou abstémia.
ResponderEliminarComo vai o ombro?
Abraço e saúde
Detesto vinho do porto e afins e até o cheiro me enjoa. Não provaria esse chá, aliás só bebo chá preto quando tenho algum problema digestivo.
ResponderEliminarSabes uma coisa? Chalada já sou há muito:))))))
Beijos sorridentes
Hum...
ResponderEliminarDa-lhe uma boa cor de rubi. E um trago doce que contrasta com o do limao. A porpocao deve ser 2 colheres de sopa de vinho e agua quente ate encher a caneca. Para'muitos bom vinho estragado 😊😊
Eliminar