tag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post9192001212531781610..comments2024-03-19T11:26:44.479+00:00Comments on AQUI SE GRITA!: Alimentação noutro paísPortuguesinhahttp://www.blogger.com/profile/05013096630515558178noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-42889174953342867792017-06-07T01:45:57.664+01:002017-06-07T01:45:57.664+01:00A co ida que a come na Inglaterra é do mais indust...A co ida que a come na Inglaterra é do mais industrializado que se pode ter. Peixe do mar? Nada... só congelado ou descongelado para ser vendido em Portobello...ao sábado.<br />Depois há as misturas de cozinha . Inglaterra daqui a anos não se ouvirá falar inglês britânico mas sim uma cacofonia de mistura de linguas<br />Kis :=}AvoGihttps://www.blogger.com/profile/03147522775503573236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-88402197301870560732017-06-06T14:32:04.997+01:002017-06-06T14:32:04.997+01:00Peixe de facto, é bem mais saudável... mas as prot...Peixe de facto, é bem mais saudável... mas as proteínas da carne acho que também fazem bastante falta...<br />Aqui também aposto em mais peixe do que carne... bem mais...<br />Agora se se abusar em fruta e legumes... o organismo agradece...<br />Bjs<br />AnaAna Freirehttps://www.blogger.com/profile/06738719495133628497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-12116357334299831842017-06-06T01:39:00.948+01:002017-06-06T01:39:00.948+01:00Não sei se tem de ser português mas... tem funcion...Não sei se tem de ser português mas... tem funcionado :) As pessoas que trabalham em comunicação social - rádio e TV em particular, geralmente aprendem a colocar a voz de uma certa maneira que é de facto cativante. Uma voz que acho cativante (tanto em trabalho como sem estar atrás da camera) é a da Clara de Sousa (jornalista SIC). Ela tem mesmo aquele tipo de voz que é melodiosa, intimidante mas não assustadora... saiu-lhe o euromilhões no sentido "imagem" Kkkk<br /><br />O Bento Rodrigues que já vi ao vivo e ouvi a cores (kkk) tem de facto uma voz forte, possante.. <br /><br />Mas não surtiu esse efeito em mim. Uma vez fui a uma visita a uma rádio e tava lá um homem com uma voz!! Mas eles usam-na mais para o trabalho. Quando falam normalmente é ligeiramente diferente. Já percebeste?? Eles usam voz "sexy" durante as notícias!! Olha-me só isto... agora é que percebi tudo, ehehe. Imagina uma pessoa assim, no seu dia-a-dia, quando quer que alguém lhe faça um favorzinho, basta sorrir um pouco, usar e voz e Bah!<br /><br />Boa semana!<br />Abraço <br />Portuguesinhahttps://www.blogger.com/profile/05013096630515558178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-59389085153557473002017-06-05T12:10:48.135+01:002017-06-05T12:10:48.135+01:00Ah já que tem de ser português, lembrei-me do jorn...Ah já que tem de ser português, lembrei-me do jornalista da sic, o Bento Rodrigues. Não é nenhum homem lindo (também não é feio) mas a voz é simplesmente perfeita. Não é por acaso que já trabalhou na rádio no começo da carreira!<br />Boa semana.<br />Kisses Anahttps://www.blogger.com/profile/07477378365758338749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-16059505951294889802017-06-04T23:03:37.895+01:002017-06-04T23:03:37.895+01:00E hoje em dia lá se sabe a origem do peixe??
Usam-...E hoje em dia lá se sabe a origem do peixe??<br />Usam-se tantos subterfúgios para não se dar essa informação. Dou-te um exemplo, mas de peixe embalado. Diz que é pescado na UE e embalado em Cambridge (Inglaterra). Neste caso... trata-se de salmão. E agora como respondo ao cliente se o salmão é da noruega ou da escócia? É na EU... esse não específico lugar, embalado no país onde vai ser consumido, originário de uma cidade mais conhecida pelas universidades do que pelo peixe. E é de cativeiro ou selvagem? - Para mim talvez o que é mais importante de saber. Mas as embalagens não fazem referência, que tenha percebido. E é assim... cada vez dizem que são mais transparentes, mas cada vez se sabe menos o que se mete à boca.<br /><br />Abraço.Portuguesinhahttps://www.blogger.com/profile/05013096630515558178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-7009392096315782672017-06-04T22:57:13.734+01:002017-06-04T22:57:13.734+01:00Ana, tens de me dar um exemplo de uma voz que fale...Ana, tens de me dar um exemplo de uma voz que fale português! <br />Parece que a coisa não funciona noutra língua... São vozes bonitas- a do Hugo e a do Clive, mas não fazem nada em mim. Se eles falassem «meu amor, traz-me um cafezinho» se calhar derretiam-me logo ahah. <br /><br />Não sei especificar que tipo de voz - mas já ouvi estrangeiros a falar português e por o fazerem tão bem feito quase surtiu o mesmo efeito (será esta tão boa língua de camões o afrodisíaco?). Em sotaque francês então.. HUlala!<br /><br />Geralmente são vozes que podiam estar na rádio ou a fazer locução... <br /><br />Só me aparecendo um na frente novamente para te explicar. Da próxima vou pedir que gravem um disco ou cantem alguma balada Kkkk. Pego no gravador e toca a ficar com a voz disponível para qualquer emergência afetiva lol<br /><br />Boa semana!Portuguesinhahttps://www.blogger.com/profile/05013096630515558178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-3946447686240807842017-06-04T13:12:51.685+01:002017-06-04T13:12:51.685+01:00Ahhh sim de certeza que isso é normal com a mudanç...Ahhh sim de certeza que isso é normal com a mudança de habitos o corpo tem de se habituar =)<br /><br />Beijinho*Pretty in Pinkhttps://www.blogger.com/profile/03335655575406494279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-4078078061509105562017-06-03T18:47:33.980+01:002017-06-03T18:47:33.980+01:00Fazes bem em comer peixe, o problema é que agora v...Fazes bem em comer peixe, o problema é que agora vem quase todo da aquicultura. Eu costumo perguntar no hipermercado se têm peixe mesmo do mar :)))Gaja Mariahttps://www.blogger.com/profile/03799849530786500899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-10485133225848872452017-06-03T11:36:09.133+01:002017-06-03T11:36:09.133+01:00O que comemos altera e muito os dejectos. Se inger...O que comemos altera e muito os dejectos. Se ingerimos muitos lacticinios a coisa fica mais pastosa, se ingerimos mais fibras fica menos. A carne é gostosa mas faz mal. <br />A adaptação a um novo país também é feita pela comida ingerida que pode mudar drasticamente os nossos habitos alimentares. <br />Bom weekend. kiss<br /><br />P.S- já ouviste o Hugo? Ah lembrei-me que também gosto da voz do Clive Owen (no caso, é da voz e de tudo o resto ahahah)Anahttps://www.blogger.com/profile/07477378365758338749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2916029660442082404.post-80692384429870269232017-06-03T09:24:38.676+01:002017-06-03T09:24:38.676+01:00Especialmente se no sítio onde nos encontramos, nã...Especialmente se no sítio onde nos encontramos, não existem aqueles ingredientes a que estávamos habituados<br />Um abraço e bom fim-de-semanaElvira Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/07080776366776921716noreply@blogger.com